Спасибо Тебе, Господи, за всё

Валентина Карпунина 2
Не всё зависит в жизни от меня,
И невозможно прыгнуть выше крыши.
Учусь в смиреньи жить, смиряюсь я,
Учи меня всему, учи, Всевышний.

За всё спасибо, Господи, Тебе!
За всё, что в жизни грешной происходит.
За беды, радость, горести в судьбе,
В конце концов Ты выход мне находишь!

Не раз была на грани, в тупике...
Все отвернулись, душу растоптали.
Но я сжимала веру в кулаке,
Молитвы к прежней жизни возвращали!

Спасибо Тебе, Господи, за всё,
Дай испытаний жизненных ещё!