Грустная застольная

Гаррипоттеровско Золнышко
На мотив песни "попутчица" певца Вячеслава Малежика
 от лица Волан-де-Морта - Беллатрисе Лестрейндж

1.Кто-то хочет выпить, кто - нажраться,
Кто-то - жить совой в большом дупле.
Только продолжаю матюгаться,
Я, кровавый Гений на Земле.
Блики тёмных меток-черепушек
 Бесят точно сотовая свя-я-язь.
Белла, дай мне водки пару кружек!
Буду плакать - жизнь не удалась...

Припев: Ах, лазутчица моя, все УПСы - разные.
Но старанья наши, верю, ненапрасные!
Всему Миру Тёмный Лорд я и гроза!
Всему Миру Тёмный Лорд я и гроза-а-а-а!
От чего же мне на сердце мерзлопакостно?
От чего же в этой жизни мне безрадостно? -
Гарри Поттера ругаю за глаза!
Гарри Поттера ругаю за глаза!

2.Языком чешу без остановки.
От шипенья шепелявить ста-а-ал.
Снейп, скорей всего, шпион с Дубровки.
Если честно, он меня достал.
Долиш вынес мозг мне своим бредом,
Рвётся в змееводы Антони-и-ин.
Белла, не спеши пока с ответом,
УПСов много, я ж средь вас - один.

Припев: Ах, лазутчица моя, все УПСы - разные.
Но старанья наши, верю, ненапрасные!
Всему Миру Тёмный Лорд я и гроза!
Всему Миру Тёмный Лорд я и гроза-а-а-а!
От чего же мне на сердце мерзлопакостно?
От чего же в этой жизни мне безрадостно? -
Гарри Поттера ругаю за глаза!
Гарри Поттера ругаю за глаза!

3.В суете сражений и собраний
 Украина санкции введёт.
Маглов всех скручу я в рог бараний,
Закричат все - "Славься, Тёмный Лорд!"
Пусть по газу мне не рассчитаться,
Президентом пусть уже не ста-а-ать.
Кто-то хочет выпить, кто - нажраться...
Что ж, придётся снова наливать!

Припев: Ах, лазутчица моя, все УПСы - разные.
Но старанья наши, верю, ненапрасные!
Всему Миру Тёмный Лорд я и гроза!
Всему Миру Тёмный Лорд я и гроза-а-а-а!
От чего же мне на сердце мерзлопакостно?
От чего же в этой жизни мне безрадостно? -
Гарри Поттера ругаю за глаза!
Гарри Поттера ругаю за глаза!