При предательстве повтором...

Георгиева Александра
                отрывок из произведения "Украина"

Божий Замысел есть Тайна,
И не нам в него влезать:
«почему-зачем» гадать.
Цепь событий не случайна,
А итог конечный Богу,
Одному и только, знать.

Есть Наказы и Запреты.
Под прожектор Силы Света
Стрелки, Вехи – все видны:
Схемы истинных маршрутов,
Чтобы врат не перепутать,
Нам для нашего Спасенья
Господом Самим даны:
Верить Истине от Бога
Без раздумий мы должны;
Божьей искрой вера тлеет,
Даже в тех, кто ничего
В жизни сей не разумеет.

День вчерашний из ошибок
Жизнью скроен и побит,
Но грядущим поколеньям
За упрямство повторений
Новых поисков «блаженства»
Путь для мерзости закрыт:
За ослиную мятежность
Наказанье неизбежно.

Что бы в жизни ни случилось,
При предательстве повтором
Трибунала приговором
Не доступна Божья Милость:

Сознавая мерзость дел,
Ты своей Свободной Волей
Выбор сам себе позволил,
Свой определив удел.

          13.04.2014.