Европейские ценности

Сергей Владимирович Кожевников
Европейские ценности в моду вошли,
Отодвигая на дальний план логику.
Погрузилась Европа в «кризис души»,
Разводя наркоманов, геев да алкоголиков.
Править страной выбирают людей,
На то не имеющих морального права.
Где-то у власти нацисты, где-то евреи,
Противные бабы, глупый Обама.
Обвиняя всех, кроме себя
Истребляют они демократию.
Свои санкции глупо вводя,
Обрекают себя на проклятия.
Не заботясь о благе народа,
Набивают карманы пачками «зелени».
Сами себя признают «человеками года»
И получают за это награды и премии.
Но есть старое как мир изречение:
«Власти меняются – народ остается»,
Сделать б укол, да назначить лечение
Всем тем гадам, которым неймется…