Когда б безгрешны были люди

Бикирова Галина
Как трудно в жизни стать успешным,
Ещё труднее быть безгрешным.
Известно всем - грехи любезны,
Ведут прямой дорогой в бездну.
И за лекарством вереницей
Иные в храм идут молиться,
Святой водицею разжиться,
В надежде, что им всё проститься.
Господь всемилостив прощает,
Грехи людские отпускает...
Не стал бы путь по жизни труден,
Когда б безгрешны были люди.