Прикажи мне уйти

Ауриелия
Прикажи мне уйти, чтоб меня здесь ничто не держало.
И не важно что мир без тебя мне покажется тёмным и гнусным.
То что некогда в небе летало, на землю упало.
Это грустно, действительно очень грустно.

Но ведь "Сердцу нельзя приказать полюбить", это видно.
От себя не уйти, от себя можно только скрыться.
Не учили нас в школе без боли любить, как обидно.
Вот и думай теперь как обратно в него не влюбиться.

Может это реально а может всего лишь туманное чувство.
Может это пройдёт а может останется очень и очень навеки.
Говорят что любовь это нечто превыше святого искусства,
И с рождения эта любовь есть в любом человеке.