У моих знакомых в окнах осень...

Аська Юрьевна
У моих знакомых в окнах осень,
а в моем окне - чуть вымокшее лето,
остальным - листва и ливни,
мне так -
вздрагивают в лужах искры света,
собранные тщательно в либретто,
в нотной папке
двадцать лет и лето.