Недоперепоэтишка

Владимир Сундеев
Словоблуд и рифмоплет,
Недоперепоэтишка
Слог кровавый рифмой жнет,
Чумы коричневой, детишкам.

Несет смрадом за версту,
его пера, творение.
И головешки тел писцу,
Графит в стихосложении.

Витиеватый фарс изгой
Души подопечных,
Отхожей до ветру строкой
Гнабит бесчеловечно.

Попирая ценности,
Земли Орловской отпрыск
Обученный словесности,
Смердит шлифуя оттиск.

Пафос стиша пламенный
К ленточке Георгия,
Оборотился факельным,
Псевдопоэта, профилен.

И онной обладателя
Назвав в стихах фашистом,
Галичины писатель,
Нарек себя садистом.

О еслиб знала его мать,
И зналиб если деды,
Кого взрастила ее стать,
Кому дарована Победа.