Вреднюга

Гадарине Джемилия
Тот, кто раненько встаёт — много успевает.
А вот мне с утра так плохо — хуже не бывает.
Не люблю с утра вставать...не люблю быть первой.
Виноват, как видно, в этом мой характер скверный.
Если даже что не так, мне - по барабану!
Пусть пытаются поднять, всё равно не встану!