Твоё имя - Сирень Ольге Олгерт

Татьяна Васильевна Мартынова
http://vk.com/video?z=video281029042_171214566 на ссылке
можете посмотреть и послушать!

Ты - как ветка сирени
нежна и душиста,
твоего оптимизма
хватает на всех.
Без лукавства и тени
сияешь - лучиста,
в обрамленье дождинок
сверкаешь как снег.

В пене белой сирени -
кружевное плетенье,
призывное томленье
в кипенье садов.
Ты чаруешь весенней
веточкой на коленях,
Красота неземная,
земная любовь.

Всем посланья небесным
с тобой рядом - не тесно
и сиреневой веточке
уступаешь без слов.
В аромате дыханья
роза первой не станет.
Ты любому созданью
подаришь любовь.

Расцветаешь по свету
живописным букетом.
За прелестным сюжетом
спрятан розовый слон.
Ты являешься светом
и зимою, и летом,
в белизне лёгких линий -
радужный перезвон!

В белизне лепестков -
сотворения чудо,
вся земная палитра,
аромат дивных снов.
Ты живёшь в каждом сердце
красотой ниоткуда.
Каждый твой лепесточек -
Посланье богов!

          30.01.2015 г.