Стихи, написанные вместе с дочкой

Виталий Карпов
Капля дождевая
говорит другим:
«Мы зачем в окошко
громко все стучим?
Захворала крошка,
и лежит больная…», –
их стыдит ерошка –
капля дождевая.

И смутились капли.
Рано поутру
постучат немножко
тихо по стеклу.
То ли не дерзали,
то ли вдруг иссякли:
змейками сползали
по окошку капли.

              2014