ВнЕ вРемеНи и лОгики...

Иньфинити Любви
Тянется, скалится с безызвестностью
Время - совсем не песочное.
Мается, плавится с беспросветностью
Сердце в ударах - неточное.
Кружатся, вяжутся с безыскусностью
Мысли совсем - алогичные.
Множатся, кажутся лишь безвкусицей
Чувства мои - нетипичные.