Секрет

Ольга Альтовская
  "СЕКРЕТ"

Если вдруг игрушек нет,
Я придумаю «секрет»:
Фантик стёклышком закрою
И в песочнице зарою.
Отыскать волшебный клад
Позову к себе ребят.
Со стекла смету песочек –
И уже открыт кусочек,
И – на солнышке горит,
Как звезда, метеорит.
Будут фантики, конфеты –
Будут новые «секреты» -
Клады:  золото, звезда…
И не скучно никогда!