Сколько слов говоришь ты в пустую

Захар Хабиров
Сколько слов говоришь ты в пустую,
Сколько раз улыбаешься зря,
И опять ты винишь жизнь шальную,
Что не любит лишь только тебя.

Может счастье не в сладостных речах,
Не в улыбках сказочных нимф,
И не в том,кто кем был, где замечен,
Это всё так легко ведь забыть.

Что мы сделали и что мы сказали,
Так легко взять и, изменить,
А представь если все бы молчали,
Как же чисто смогли бы мы жить.