Медсёстрам, уходящим на войну...

Константин Акимов 2
Пора, пора и им как и тебе,
Нажать в себе педаль с гашеткой, с спуском...
Им пару дней осталось жить в своей избе,
Ну а тебе, моё ты детище, под кустом !

Поэтому возьми и мой костыль,
Мне инвалиду ( в нём патрон ) стрелять не пригодится,
Пусть сбережёт тебя друг верный и ковыль,
А мне в прощание подай с руки водицы !!