У женщины этой сочной экспромт

Лариса Филиппова
Сергей 36
сайт "Творчество для всех"


Днём она прокуренная дура,
У плиты стоящая в халате.
Ночью, Пэри с гибкою фигурой,
Всё, о чём могу мечтать я.
А вообще-то - женщина-загадка,
Или непрочитанная книга...
То ли я её такой придумал,
Иль не ту, для жизни, выбрал..