Пришла ты

Любовь Камилова
   -Пришла ты? Лживая подруга
    Стоишь при входе, у дверей
    Войдёшь ко мне сейчас без стука
    Не пряча режущих когтей.
    На семь замков запру я входы
    Железом двери обобью
    Как скоро все промчались годы
    Но я тебя не полюблю.
    А ты войдёшь... замки минуя
    Через железо и бетон
    Куда мне деться......
                всё  приму я
    Ну здравствуй старость!
    Боль и стон.