Ты мне больше не нужен

Екатерина Чернякова
Забери моё сердце,
Но верни мою душу,
За собой закрой дверцу,
Ты мне больше не нужен!

Убери свои руки,
Ты когда-то был лучшим,
Не пройдут эти трюки,
Ты мне больше не нужен!

Был ты рядом когда-то,
Но другой станет мужем,
Мы с тобою не пара,
Ты мне больше не нужен!

30 января 2015 год.