Тома RIP

Крылатка
Я еще не готова писать о тебе ,
что была и, вот, нету тебя-  я  не верю...
А за облаком, где-то, нашла ты себе
новый мир, научив меня смыслу потери...

Я смотрю на подруг, что от боли тихи,
говорю им слова, что себе не решаюсь,
твои фото листаю, пишу, вот, стихи,
и сжимаюсь внутри, все сильнее сжимаюсь.

Но в глазах у семьи подтвержденье найду,
что тебя с нами нет- на работе нет, дома-
ты ушла...А твердила мне: " Я не уйду!"
Но в итоге ушла, обманув меня, Тома.

В ту последнюю ночь, у кровати твоей,
я держала твои, уже слабые, руки,
поражаясь и силе и  вере твоей,
лишь с рассветом заметив- близки мы к разлуке.

За окном был туман...Из- под длинных ресниц,
сквозь войну, что вела ты с болезнью упорно,
испарялась надежда на чудо больниц.
...А когда ты ушла...я спала уже дома...

Я еще не готова писать о тебе ,
что была и  вот нету тебя-  я  не верю...
А за облаком, где-то, нашла ты себе
новый мир, научив меня смыслу потери...