Я в снег и зиму влюблена

Натасаната
Зиме я рада - воздух чистый.
Морозом так заворожит.
На солнце блещет снег искристый,
И он как серебро лежит.

Раскинет новым покрывалом
Богатство хрупкое зима.
Снег падает, а мне всё - мало:
Я в снег и зиму влюблена.