Мечты

Здешний Алекс
Вот вам слово,вот вам крест
(С клятвою в придачу):
Поменял бы город С*
На домишко,дачу

Где-нибудь у озерка         
Да с лесным простором,
Чтобы "белые" рука
Собирала споро.

Я завел бы петуха
С курицей и...лодку,
И варилась бы уха,
Потреблялась с водкой.

Я вставал бы по утру,
Пил бы чай с вареньем
И писал бы не муру,
А - сти-хо-тво-ренья!

И-попИсав,попИсав-
Шел к свинье в сарай я,
Чтоб похлебку уписав,
Не худела б,зая.

У реки встречал закат
С верною дворняжкой,
Приводил бы душу в лад
Сельский житель Сашка.

...Ах.мечты мои,мечты-
Мой Воображариум...
Не свихнись от суеты,
Городской "аквариум"!


17.12.2013