Ты и Я

Оля Вольф
Как тебе живется в мире без меня
долгими ночами, снегом января
серым и измятым, как бумаги лист
я - твоя религия, ты - мой атеист…

Точка невозврата, отношений срез
где стихи написаны по поводу и без
где в стакане виски, ожидают льда
в разных параллелях наши города
 
Как тебе там спится, в бессоннице ночи
на обоях лица - тени от свечи
на спине царапины, выступает  кровь,
что бы боль казалась, больше чем любовь

День откроет миру зелень твоих глаз
в омуте раскосом огонек погас
и зачем ты слово, оставлял за мной
ты - моя религия… я - иуда твой…