Марево зарева 2

Сергей Комарецкий
Марево зарева.
Курево в поле.
Конница дьявола
Танками Волю.
Градами правду,
Свободу ракетами.
Ложью, бравадой,
Мишурою газетною.
Хитрыми кадрами
Суть подменят.
Сеется смерть,
Но един эллекторат!

Марево зарева. Головы с плеч
И за окном то ли крест, то ли меч.