Она - Кошка, которая гуляет сама по себе...

Иван Странник 2
МнуНор посвящается...

Она обожает адреналиновую эйфорию, которую получает от секса, спорта и алкоголя. Ей нравится, когда зашкаливают все показатели жизненного ритма и двигатель работает на повышенных оборотах. Она любит упасть без сил и дышать тяжело и часто, так, что грудь вздымается высоко, пронзая розовыми сосками небо... Как будто идет энергетическая подкачка откуда-то снизу... Она улыбается широко открытым ртом, ловя губами воздух, заманивая его в ярко красную ловушку пунцовых губ, влажных, горячих и алчных. Ей весело и легко-легко... Ей нравится быть смешной и капризной, нравится нравиться всем мужчинам и быть кошкой, которая бродит сама по себе, назначая жертву и первой делая выстрел: "Что? Вы упали? Подогнулись коленки? Что вы! Что вы! Я здесь совсем не при чем! Я просто шла мимо... Я здесь ненароком, случайно... Я не виновата!"
Она действительно НЕ ВИНОВАТА... Она - Кошка, которая гуляет сама по себе... Работа у нее такая... Бессердечная? Черствая? Кто вам такое сказал? Она не имеет права быть слабой, прячется в самой себе и даже не сразу может найтись, когда это нужно. Не потеряться бы... В темноте у нее начинается паника и кажется, что потерялась. Потом она находится, пьет энергетический коктейль из своих и чужих эмоций и восстанавливает утраченные силы, но каждый раз опять боится никогда не найтись... Может быть так и будет, но она ничего не может изменить... Ее программа заложена кем-то свыше и она живет своей жизнью. Секс, спорт, алкоголь... Несовместимо? Еще как совместимо! Вы ее просто не знаете!