Тщетно...

Лада Бутрина
Я помню платье  в смешной горошек,
Чулочки в сетку и губы в алом,
На перекрестке семи дорожек
Был труден выбор. Я так устала...
Хотелось просто налить  и выпить,
Лежали стопкой в углу газеты,
На полках всюду пылились книги
Про обустройство родной планеты.
И растекались по древу мысли,
И ночь вползала в дом незаметно.
А чьи-то руки искали смысла
Под платьем тонким. Но было тщетно.