Женя и Женя

Леонид Чернаков
 Девочку звали Женя,
 И мальчика звали Женя.
 Женя сказала Жене:
"Давай с тобой подружимся!"
 Женя ответил Жене:
"Давай, только знаешь, Женя,
 Есть одно возражение:
 Мы же ведь оба -Жени,
 Может быть, не подружимся,
 А лучше сразу поженимся?"
"Согласна,- сказала Женя,-
 Делай мне предложение!"