когда же я наконец устану тебя любить?

Соня Нервная
привет, мой дорогой никто
знаешь, я очень скучаю
надоело мое зимнее пальто
и не выпью я больше чаю

знаешь, милый, лето так пролетело
незаметно совсем для меня
прошло как будто чуть больше дня
и вот уже конец января

все чаще всплывает тот вечер
душно очень, рядом фонтан
ты меня не любил, знаю конечно
думаю я, допивая очередной стакан
мыслей снова в голове буран
захожу в ванну
делаю много ран



когда же я наконец устану тебя любить?