Цифра года

Екатерина Несынова -Мунтян
Выгляни в окошко, полюбуйся:
Новый год идёт к нам не спеша.
На «Стихи.Ру» придёт он, не волнуйся!
Тихий шаг сейчас у малыша.
 
Ожиданье людям не наскучит.
Старый год отдаст свои права,
Новый год свои права получит,
У народа кругом голова:
 
Новый год пришёл к нам, поздравляем!
Светится пятнадцать – цифра года!
И под звон курантов мы желаем
Мира и богатства для народа.
 
Будьте счастливы, живите дружно!
Чтоб не покидали вас идеи.
Вы творцы! Творить всегда вам нужно!
И в своих «Стихах» вы молодели.


***