все... окончен бал

Ольга Стародубова
все...все...все! окончен бал
и давно погасли свечи...
к черту этих мыслей шквал,
быть свободной в этот вечер.

память эхом режет  душу,
вырвать с корнем бы ее.
самогоном, водкой глушим,
все впустую, ё-моё!

медитировать начать?
чтоб очистить мозг от хлама.
иль об стену постучать
головой?...услышит мама...

от себя не убежишь,
только шишек вновь набьешь,
или больше нагрешишь,
иль граблями огребешь...

что же делать, ёжкин кот?
может мне найти шамана?
пусть мне память отшибет
да, и чтобы без обмана.

чтобы с чистого листа
радоваться как ребенок.
жизнь приятна и проста-
говорили мне с пеленок...

все!опять меня несет
в память-бездну, чтоб ее!
этак крышу, блин, снесет...
что же делать, ё-моё?