Старой пластинки знакомая музыка грустная...

Елена Кабанова -Полынова
Старой пластинки знакомая музыка грустная,
Чистой любви вековая подруга-разлука,
Чёрный винил поцарапан, царапины чувствую,
Сердцем своим, учащением ритма и стука…

В музыке этой - чудесное, доброе прошлое,
Вера друг в друга и свет, излучаемый нами,
Всё познаётся в сравнении – штука хорошая,
Если бы боль не вбивалась мне в душу гвоздями…

Как же познать нам себя и найти в жизни истину?
Слышишь мелодию вальса, красиво звучащую…
Нашей любви и разлуки чудесная мистика,
Музыка старой пластинки, поверь, настоящая!