Машин день

Людмила Винникова
Сегодня праздник у меня!
Ко мне придут мои друзья!
Сегодня мне вставать не лень,
Сегодня у меня весёлый день.

Мне дедушка дарил мопед,
Бабуля мне пожарила котлет.
Мне  папа куклу подарил,
И про игру он не забыл.

Я с Лёшей  пела под гитару,
Потом плясала я ламбаду.
Ко мне на удивление,
Добры все в день рождения.

Я бабе Любе позвонила,
Она меня одну хвалила.
И с днём рожденья поздравляла!
И правнучкой меня назвала.

Подружка Света, подарила мне картонку,
Она вдруг превратилась в ёлку.
Над  ней мы  дружно все плясали,
И наши ноженьки устали.

Пришёл на праздник Дед Мороз!
В мешке, подарки он принёс.
Я, с выражением, стихи ему читала.
И вместе с ним, потом играла.

У меня для Вас секрет:
«Я счастлива спору нет!
Всех на свете обожаю!
Маму с папой больше всех».