Как хочется медведем стать

Нина Черных
Как хочется медведем стать:
Не надо обувь покупать,
Еду, одежду и тэ пэ.
Лежи себе на канапе -

Упавшем дереве с листвой
И твердо знай, что это твой
Участок, а ни чей еще.
Не стал бы у меня прощен

Тот, кто всему живому враг.
А вдруг я думаю не так?
Но все равно ты прочь беги,
Когда хозяина шаги

Услышишь, время зря не трать.
Как хочется медведем стать... 2015г.