отстрелялись пушки...

Ржавый Ангел Го
Отстрелялись пушки.
Тошно воронью.
В маленькой психушке
Тихо, как в раю.
Засыпают хамы,
Жахнув по одной.
Вы не плачьте, мамы,
Над моей страной.
Хрен ли выть от боли?
Пой и песню пей!
Жить мы стали более
Лучше, веселей!
Вон, как счастлив мальчик
В цинковом гробу.
Мамы, вы не плачьте.
То ли еще бу...

***