Растает снег

Светлана Жигульская
Растает снег,
Пройдут капели
И в жизнь войдёт 
Сударушка – Весна.

И оживёт пространство,
И природа )))

Появится листва,
Мир зацветёт )))

И соловей
Нам песнь споёт о лете,
И будем мы вдыхать
Все ароматы лета )))


/Картина Фрэнсина Харта/