Подарок

Марина Быстрова-Докс
На "красный" она пролетела по трассе,

Инспектор ГАИ козыряет ей: -Здрасьте!
Прошу, предъявите мне ваши права.

Блондинка в ответ: -В чем же я не права?

-На красный проехали! Должен сказать,
Что ваши права я намерен забрать!

-Простите, но я их отдать не готова,
Ведь это подарок! Вот, честное слово!