Приходишь

Оля Пухова
ко мне приходишь по ночам...
лучом в окне и утром ранним,
скользишь рукой по волосам
и губ касаешься дыханием.

что от себя не утаить -
другим вдвойне отдать больнее.
паучья вытянулась нить,
как будто парусник, белея...
на снегом запертом окне
еще живут твои сонеты.
приходишь...шепотом ко мне,
в меня - как дым от сигареты.

да, я курю...
таиландский мокко
уже шестую пью в запой,
и время дурой одинокой
по дому шастает за мной.