Я не моюсь и не бреюсь! Выйти замуж не надеюсь!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
«ОБРАЗЦОВЫЙ НЬЮ-ОБЛОМОВ»
***

Я не моюсь и не бреюсь
Выйти замуж не надеюсь
Даже писать на плетень
Пардон! – Плюнуть – лень!

Мне что утро, что суббота
Мне работать что-то не охота
С книжкой пролежал я день
Не читал! Мне просто лень!

Я не ем, не пью и не курю
Не сорю, ни кого не матерю
Так проходит скучный день…
Я бы помер! Только лень…
***