Вера

Ночная Охота
Я не знаю, во что вы верите. Кому поклоняетесь и молитесь. И есть ли в вас вера... символ на шее, не символизирует вашу веру. Просто вы являетесь частью одной из религий...скорее всего вами не выбранной. Но если вас привели к ней, поверьте в неё. Или отрекитесь. Верьте в то, что видете... или придумайте во что верить. Вера - это чудо. Доверьтесь интуиции. Верьте...