Снег благодатный на крестах...

Елена Шаталова
Снег благодатный на крестах,
На куполах и у порога,
В еловой чаще просит птах
Весны прихода вновь у Бога.
А храм стоит полупустой -
Забыли люди как молиться.
И перед Троицей святой
В лесу поёт молебен птица...