буга-вуга

Марья Щукина
 то не снег за окном, не вьюга
 настроение тоже раскисло
 одинокая моя буга-вуга
 заблудилась в поисках смысла

 есть ли, нет - не грусти, помни
 на огне заворчал чайник
 его в чём-то характер драконий
 человеков спасает ночами