от листопада до капели

Александр Рудт
    *  *  *       
    От листопада до капели –
    ни  телеграммы ,ни звонка..
    и даже мысли заржавели..
    \скрип изнутри ,позадь виска..\
    и как .мой милый, мы сумели
    прокандыбать ,таща свой воз,
    от листопада до капели
    без бога ,без огня ,без слез?
    Грачи, спасая, прилетели.
    и осозналось наконец,
    что век прошел на самом деле
    от листопада  до капели,               
    от листопада до капели,
    от листопада до капели –
    без детонации сердец..
    и всё же сбродится на славу
    вино из месяцев семи –
    от листопада – Боже правый!
    И до капели – черт возьми!
                25 апреля 02