Я перестала писать лирику

Таня Польщикова
Я перестала писать лирику.
Я смотрю на небо и много думаю.
Я перетряхнула всю свою психику,
И чувствую себя полной дурою….

Я не могу смотреть фотографии.
Я вижу в них то, что видеть не хочется.
Какие то факты моей биографии
На этих снимках в агонии корчатся.

Я наблюдаю за жизнью в зеркало,
Вроде бы жизнь, только чуть повёрнута.
Что-то в душе моей тихо ёкнуло……
Что? Показалось, душа не тронута……..

Я перестала писать лирику.
Жизнь в зеркалах исказилась трещиной.
Я подружилась с больной психикой,
Стала обычной, простой женщиной