Жить бы за мУжем..

Наталья Склинская Дахно
  Наши мужчины … в будни и праздники …
  В чём – то похожи , а в чём – то и разные …
  Как бы хотелось нам больше внимания ,
  Верности , ласки , любви , понимания …
  Чтоб за стеною , вы - сильные , смелые ,
  Нас защитить , поддержать вы сумели бы …
  Мы не капризны , умеем ценить ,
  Жить бы « За мУжем » , не замужем быть .
  Только бывает не так , как должно ,
  Есть телевизор , диван и кино .
  Женщины в брюках  с работы бегут ,
  Рыцари наши дома их ждут …
  Заняты руки … , звонит телефон ,
  Кто же звонит ? Ну конечно же он .
  « Хлеба купи , не забудь сигарет … »
  « Помню … » - в ответ … и сил уже нет …
  Где вы ,  мужчины ? В прямом смысле слова …
  Сила , поддержка , семьи всей – основа .

                31.07.2012