Измена

Сергей Соколов 7
Ты нашёл себе замену,
Думал,что я пропаду,
Не прощу тебе измену,
Будешь ты гореть в аду.

Ты мне сделал очень больно,
Жизнь закончилася вмиг,
Хватит плакаться,довольно,
Хочу,чтоб ты боль постиг.

Пусть слова мои жестоки,
Но простить тебя нельзя,
Слёз уже прошли потоки,
Со мной верные друзья.