Шалый огонь

Эл Тэ
Любовь не будет жечь шальным огнем,
А будет тихо тлеть, мне душу согревая…
Со страницы в контакте.

Но, жарким пламенем сжигая все внутри,
Огонь однажды возгорится в одночасье.
И я сгорая в нем кричу - сожги, сожги!
Сожги меня, всей сумасшедшей страстью!
Испепели мой разум, сердце, жизнь,
Сожги сомнения, колебания, печали!
Я так устала, жить и… не любить…
Сожги меня огнем прекрасным, шалым...