Моя юность промчалась раздольная

Радик Ахметшин
Моя юность промчалась раздольная.
Я пьянел от присутствия женского.
Я запомнил все песни застольные.
Изучил даже "па" вальса Венского.

Годы движутся, в памяти теплится.
Мимолётная встреча беспечная.
И сейчас до сих пор мне не верится,
Что влюбился я в первую встречную.

Я держал твою руку изящную.
Нас притягивал танец волнующий.
Я почувствовал грусть настоящую.
Слушал голос твой душу чарующий.

Ты исчезла. Тоскою измучено,
В моём сердце любовь запоздалая.
К чувствам был я совсем не приученный.
Жизнь уходит: беспутная, шалая.