Задумалось небо январское...

Галина Харитоненко Анкута
Задумалось небо январское…
Затишье  меж бурями вновь.
Не светит нам солнышко яркое,
Зимою нас греет любовь.

То ветры бушуют, то радуга
Полнеба охватит, то дождь ….
Любым проявлениям рада я,
Не важно, что снег – редкий гость.

Зима пусть совсем необычная.
Январь пусть похож на весну:
Не стынет водица криничная –
Мороз, видно, где-то уснул…

Ведь главное, милый, что рядом ты,
Мой самый родной человек!
Пусть станут январские радуги
Любви украшеньем… Пусть снег

К  Крещению  землю всю выбелит,
Дождемся его, наконец,
Январь пусть дорогу сам выберет,
И бурям наступит конец.
               
                16 января  2007