Самая банальная истина

Наталья Метелица Драголова
От смерти  откупиться — тут иначе!
Отсрочишь. Отодвинешь. Скальпель. Шов.
Но не откупишься! Со кладбищ свет прозрачней
Лишь потому, что нет там должников.


Июль 2013