Собачья жизнь автора

Маченков Анатолий
               
              Люблю я жизнь, смотрю в окно,
              А в этой жизни, одно го-но
               И такая ,вот дребедень
               Каждый день ,и каждый день!,,,,х----нь

               Холопской  жизни, я не рад,
               Я в этой жизни, послушный раб
               Гребут меня, и в хвост и гриву,
                А жизнь прекрасна и красива!

                Я жить хочу, хочу гулять,
                А денег нет, едрёна- мать
                Везде обман, повсюду ложь,
                И эту стену ,не  пробьёшь!
   
                И если хочешь, спокойно жить,
                Умей начальству угодить
                Мне надоело пресмыкаться,
                Ползучим гадом притворяться,

                Обливают помоями мне душу,
                И все кричат, я бабы хуже!
                Что обманул старушку-бабку
                А мне от этого несладко!

                Пишу стихи, а мне не спиться,
                Быстрей бы б,,,, уехать за границу!
                Но это только, мечты и грёзы,
                Нас всех на кладбище, зароют под берёзой

                Зачем страдали ,ели пили,
                И в ад загробный, мы угодили
                Пройдут столетья, пройдут года
                И нас забудут навсегда!,,

                стишок сочинил в ночь
                с 13 на 14 января 2004г
                Москва