Все комплименты, как букеты

Полина Оверко-Бережок
Все комплименты, как букеты,
Ты собрала в урочный час.
И вновь в душе настало лето,
А за окном январь всё гас.

Январь не баловал морозом,
Окутал оттепелью нас,
Даря нам радужные грезы,
Что пригодятся про запас.

Храни букет из комплиментов,
Из теплых слов и ярких фраз.
Такие чудные моменты
В году бывают только раз.